Die Stadtbücherei hat geöffnet

Artikel vom 30.11.2020

Bitte beachten Sie die folgenden REGELUNGEN, bevor Sie die Stadtbücherei betreten:
  • Bitte halten Sie sich SO KURZ WIE MÖGLICH in der Stadtbücherei auf
  • Auch bei uns gilt die MASKENPFLICHT
  • Bitte halten Sie 1,5 METER ABSTAND zu anderen Personen
  • Wer KRANKHEITSSYMPTOME hat (Fieber, Husten, Halsschmerzen, Geruchs- und Geschmacksstörungen) oder in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer infizierten Person hatte, kann die Stadtbücherei leider nicht betreten.
  • JEDER EINEN KORB in der Kinderbücherei. Der Zutritt ist hier begrenzt auf 10 Personen. Wenn kein Korb frei ist, halten sich zu viele Personen in der Kinderbücherei auf.
  • Auf Grundlage der Corona-Verordnung müssen wir bei Ihrem Besuch Ihre KONTAKTDATEN ERFASSEN und vier Wochen aufbewahren.