Neuer Termin für "Piggeldy und Frederick" mit dem Figurentheater Fex

Artikel vom 15.10.2020

Neuer Termin für „Piggeldy und Frederick“ mit dem  Figurentheater Fex

Mittwoch, 25. November 2020 (verschoben vom 29. April 2020)
Zwei Vorstellungen: 14.30 Uhr und 16.00 Uhr

Die Kultschweine aus dem Sandmännchen und der Sendung mit der Maus erobern die Bühne in der Stadtbücherei. Das Figurentheater FEX zeigt ein Theaterstück für Schweineliebhaber ab 4 Jahren.

Zu sehen ist ein Figuren-Schauspieltheater der besonderen Art. Hintersinnig, vorsinnig, unsinnig-philosophisch und ein großer Spaß. Was ist ein Apfel? Was ist ein Drache? Was ist Fernweh? Was ist eine Badewanne? Fragen, Fragen, Fragen… Geduldig, kompetent und unschlagbar komisch erklärt Frederick seinem kleinen Bruder die Welt und den Zuschauern gleich mit. Die Brüder leben beim Bauern Fiete Paul. Dieser wollte eigentlich Forscher und Wissenschaftler werden. Doch sein älterer Bruder Ernesto-Carlo hielt nichts von der Landwirtschaft und fuhr zur See und wurde nie mehr gesehen. So musste Fiete dann doch den Hof übernehmen.  Aber den Forscherdrang verlor er nie und so wurde er zum Schweineforscher und zu einem Piggeldy und Frederick-Spezialisten.
Um trotz der notwendigen Abstands-Regeln einer größeren Besucherzahl den Theaterbesuch zu ermöglichen, spielt das Theater zwei Vorstellungen nacheinander. Eine Vorstellung dauert 35 Minuten.

Eintrittskarten zum Preis von 3 Euro sind ab dem 12.10.2020 in der Stadtbücherei Brackenheim erhältlich. Es gibt keine Tageskasse. Bitte nutzen Sie den Vorverkauf.

Bereits erworbenen Eintrittskarten für die geplante Vorstellung am 29. April 2020 verlieren ihre Gültigkeit. Sie können zurückgegeben werden oder bis zum 10.10.2020 in der Stadtbücherei getauscht werden.