Feierliche Einweihung der umgebauten Stadtbücherei mit Programm für die ganze Familie

Artikel vom 13.01.2020

Zur Einweihung der neuen Räume ist für Samstag, 15. Februar ein großes Büchereifest mit Musik und einem Programm für die ganze Familie geplant. In diesem Rahmen wird das Umbauprojek Stadtbücherei / Volkshochschule auch durch Bürgermeister Rolf Kieser feierlich eingeweiht werden. Schon jetzt eine herzliche Einladung an alle Freunde der Stadtbücherei, Besucher und Interessierte. Ganz besonders laden wir alle Kinder in Begleitung ihrer Eltern ein, um die neue Kinderbücherei zu feiern. Wir haben einige Überraschungen für euch geplant.