Karsamstag geschlossen

Artikel vom 09.04.2019

24 Stunden täglich ist unsere Onleihe erreichbar. Besonders gerne genutzt wird die Online-Ausleihe nach 20 Uhr, am Sonntag und an Feiertagen. Also genau dann, wenn Bibliotheken geschlossen haben. Schauen Sie sich um im Angebot der eBooks, eAudios und eMagazines. Besonders einfach ist die Nutzung auf mobilen Geräten über die Onleihe-App oder direkt am eBook-Reader über die eReader-Leihe. Nähere Informationen für die erstmalige Nutzung erhalten Sie auf der Hilfeseite der Onleihe unter www.onleihe-hn.de und selbstverständlich gerne von den Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei. Für die Onleihenutzung ist ein gültiger Bibliotheksausweis notwendig.