Holt euch die neuen Games für die Nintendo Switch

Artikel vom 31.01.2019

Wir haben Spiele für die aktuelle Konsole von Nintendo gekauft. Diese Spiele könnt ihr ab sofort in der Stadtbücherei ausleihen:
*Kopf*Donkey Kong country - Tropical freeze, *Kopf*FIFA 19, *Kopf*Harvest moon - Licht der Hoffnung, *Kopf*Just Dance 2019, *Kopf*LEGO - Die Unglaublichen, *Kopf*Pokémon - Let’s go, Pikachu*Rumpf*, *Kopf*Super Mario Party,
*Kopf*Super Smash Bros. ultimate, *Rumpf**Kopf*The legend of Zelda - Breath of the wild.
Die Ausleihdauer für Konsolenspiele ist 2 Wochen und kann verlängert werden. Die Ausleihe ist kostenlos. Sollte das gewünschte Spiel ausgeliehen sein, kann es vorgemerkt werden. Wir benachrichtigen den Vormerker, sobald das Spiel bei uns abgegeben wird. Dieser Service kostet 1,00 Euro.
Es ist geplant noch weitere Spiele für die Stadtbücherei zu erwerben. Und selbstverständlich könnt ihr nach wie vor auf einen größeren Bestand an Spielen für Wii, WiiU, DS und 3DS zugreifen.