Schließzeit über die Weihnachtsfeiertage

Artikel vom 29.11.2018

Unsere Onleihe ist auch an den Feiertagen, Wochenenden und in den Schulferien jederzeit erreichbar. Schauen Sie doch mal rein und entdecken Sie die eBooks, eAudios, ePapers und eMagazines zum Download. Das Angebot ist für Kunden mit gültigem Bibliotheksausweis kostenlos. Sie haben auch die Möglichkeit, über das Onleiheportal auf eLearning-Kurse zuzugreifen.

Das Stadtbüchereiteam wünscht allen Kundinnen und Kunden ein friedliches und fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2019.