[LADY IN RED] Karin FU leuchtet rot und Patrick Gläser spielt nicht nur Piano - Montag, 14. Mai 2018, 19.30 Uhr, Kulturspiegelzelt Brackenheim

Artikel vom 19.03.2018

Die Stadtbücherei lädt gemeinsam mit der Volkshochschule Unterland und der Buchhandlung Taube zu dieser literarisch-musikalischen Veranstaltung ein. Genießen Sie den Abend in der besonderen Atmosphäre im Kulturspiegelzelt.
VVK: 15,00 EUR + Gebühr / AK: 18,00 EUR
Karten erhalten Sie u.a. bei den Vorverkaufsstellen:

• Bürgerbüro im Rathaus Brackenheim- Telefon: 07135 / 105-0
  • Neckar-Zaber-Tourismus e.V. in Brackenheim - Telefon: 07135 / 933525
  • Reisebüro Deigner Brackenheim - Telefon: 07135 / 98880
  • Stimme-Ticket in Heilbronn (Kundencenter in der Kaiserstr. 24) - Telefon: 07131 / 615701

Und über das elektronischen Ticketing-System RESERVIX. Sie kaufen Ihre Eintrittskarten über das Internet und drucken sie gleich zuhause auf Ihrem Drucker aus ("print at home").

Patrick Gläser tourt darüber hinaus mit seinem Programm Orgel rockt durch halb Europa von Schweden bis Russland und von Norddeutschland bis in die Schweiz.
www.orgel-rockt.de

Karin FU alias Karin Friedle-Unger ist geboren und aufgewachsen in Heilbronn. Sie ist leidenschaftliche Wortliebhaberin und Musikerin. Aus der Kleinkunstszene der Region als Sängerin, Vorleserin und Schauspielerin nicht mehr wegzudenken. Sie sang und spielte in Theaterstücken, Musicals und Liederabenden auf dem Theaterschiff, im Heilbronner Kulturkeller, im Alten Theater Sontheim, bei den Weinsberger Weibertreufestspielen.
Karin FU ist solo und in verschiedenen Formationen mit musikalischen und literarischen Programmen, sowie ihren Buchvorstellungen „Seitenblicke“ in Bibliotheken, Buchhandlungen, Weingütern und auf Kleinkunstbühnen zu sehen und zu hören. www.karin-fu.de

Stadtbücherei Brackenheim |�Heilbronner Straße 36 | 74336 Brackenheim | Fon: 07135/3970 | Fax: 07135/965121 | stadtbuecherei@brackenheim.de