Lernen wo und wann ich will! Onlinekurse und Videotrainings neu im Angebot der Onleihe Heilbronn-Franken

Artikel vom 09.01.2018

Egal ob Sprachen, Persönlichkeitsentwicklung, Weiterbildung im IT-Bereich oder Fotografiekurse: in den angebotenen Video-Tutorials vermitteln erfahrene Trainer Expertenwissen und ermöglichen selbstständiges, zeit- und ortsunabhängiges Lernen.
Ab Januar 2018 stehen in der Onleihe Heilbronn-Franken Sprachkurse von LinguaTV und Ich will Deutsch lernen sowie Lernfilme von video2brain und Lecturio aus den unterschiedlichsten Bereichen (Business, IT, Kreativität, Wissenschaft etc.) bereit.

Das Angebot steht allen zur Verfügung, die einen gültigen Bibliotheksausweis in einer der Mitgliedsbibliotheken der Onleihe-Heilbronn-Franken besitzen.

Die Onleihe Heilbronn-Franken ist ein Angebot von 35 Stadt- und Gemeindebibliotheken der Region Heilbronn-Franken. Die Bereitstellung der E-Learning-Inhalte wird vom Kultusministerium Baden-Württemberg gefördert.

Mehr Informationen unter

www.onleihe-hn.de
www.lecturio.de/
www.linguatv.com/