Mittwoch, 25. Oktober, 19 Uhr - Herbstlesung - Jessica Koch liest aus "Dem Horizont so nah" und "Die Endlichkeit des Augenblicks"

Artikel vom 29.04.2017

Mittwoch, 25. Oktober 2017, 19 Uhr, Stadtbücherei Brackenheim
Eintritt: 10,00 EUR, Imbiss und Getränk inklusiv
Wir beginnen unsere „Herbstlesung“  ab 19 Uhr mit neuem Wein und einem Stück Zwiebel- oder Kartoffelkuchen.

Jessica Koch ist eine junge Bestsellerautorin und lebt in der Nähe von Heilbronn. Ihr erster Roman „Dem Horizont so nah“ wurde zu einem Bestseller und bewegte seit seinem Erscheinen viele Leser. Denn die Geschichte über Mut, Vertrauen und Freundschaft ist wahr und autobiografisch.

Die junge Jessica genießt das Leben und schaut in eine vielversprechende Zukunft. Dann trifft sie Danny. Sofort ist sie von ihm fasziniert, denn trotz seines guten Aussehens und selbstbewussten Auftretens scheint ihn ein dunkles Geheimnis zu umgeben.
Nach und nach gelingt es Jessica, hinter Dannys Fassade zu blicken und ihn kennenzulernen. Abgründe tun sich auf: Danny ist von Kindheit an zutiefst traumatisiert. Fernab von Heimat und Familie kämpft er um ein normales Leben.
Trotz aller Schwierigkeiten und gegen jede Vernunft entsteht zwischen Jessica und Danny eine innige Liebe. Doch nicht nur Dannys Vergangenheit ist düster, auch seine Zukunft ist bereits gezeichnet. Es beginnt ein Wettlauf mit der Zeit …

Im zweiten Teil der Lesung stellt Jessica Koch ihren neuen Roman "Die Endlichkeit des Augenblicks" vor. Es ist eine Liebesgeschichte, in der es darum geht, dass nicht alles so ist, wie es scheint und das Glück und Zufriedenheit nicht unbedingt da zu finden sind, wo man es erwarten würde.

Eine gemeinsame Veranstaltung der Volkshochschule Unterland, der Buchhandlung Taube und der Stadtbücherei Brackenheim.
Karten zum Preis von 10 EUR für Lesung, Getränk und Imbiss sind bei den Veranstaltern erhältlich.

Stadtbücherei Brackenheim |�Heilbronner Straße 36 | 74336 Brackenheim | Fon: 07135/3970 | Fax: 07135/965121 | stadtbuecherei@brackenheim.de