Wir erinnern Sie per E-Mail 3 Tage vor Ende der Ausleihzeit an den Abgabetermin

Artikel vom 05.07.2014

Per E-Mail können Sie sich auch über die Bereitstellung vorgemerkter Bücher benachrichtigen lassen.

Mehrmals jährlich informieren wir Sie in unserem E-Mail-Newsletter über Veranstaltungen, Aktuelles und über neue Medien.

Wenn Sie den neuen Service nutzen möchten, teilen Sie uns dies bitte zusammen mit Ihrer E-mail-Adresse mit. Gerne indem Sie uns eine E-mail an stadtbuecherei@brackenheim.de senden.
Wenn Sie den Newsletter erhalten möchten, brauchen wir dafür Ihr schriftliches Einverständnis.
Gerne können Sie dies bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadtbücherei erteilen und Ihre E-mail-Adresse angeben.

Die Erinnerung an das Leihfristende ist ein zusätzlicher Service Ihrer Stadtbücherei. Wir übernehmen keine Garantie dafür, dass die Erinnerungsmail Sie immer und unter allen Umständen erreicht. Für technische Ausfälle, volle E-Mail-Postfächer oder andere außergewöhnliche Gegebenheiten können wir keine Verantwortung übernehmen.